13 мая 2015, 15:10

О едином дне предварительного голосования

Решением регионального избирательного штаба партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» дата проведения единого дня предварительного внутрипартийного голосования назначена на четверг 28 мая. Процедура предварительного голосования проводится в рамках подготовки к выборам 13 сентября 2015 года с целью формирования списков кандидатов от Партии на выборах всех уровней.

Напомним, что процедура предварительного голосования даёт возможность участвовать в борьбе за право выдвижения своей кандидатуры от Партии на предстоящих выборах, а также даёт возможность поддержать выдвижение от Партии понравившегося кандидата, для чего необходимо зарегистрироваться в качестве выборщика.

Уполномоченными органами по проведению предварительного голосования, сформированными в каждом муниципальном районе до 30 апреля принимались заявления от граждан на выдвижение в качестве кандидатов. До 22 мая в Организационных комитетах ведётся приём заявлений от граждан, желающих участвовать во внутрипартийном голосовании в качестве выборщиков.