7 марта 2014, 16:15

Кирилова: Олимпийские игры в Сочи стали историей

В день открытия Паралимпийских игр желаем сборной России удачи и много побед !

Олимпийские игры в Сочи стали историей, но  и сегодня Сочи остается центром  внимания всех любителей спорта, на смену Олимпиаде пришла  Паралимпиада, подчеркнула заместитель руководителя департамента по физической культуре и спорту Новгородской области, начальник учебно-спортивного отдела, член Президиума Регионального политического совета партии «Единая Россия» Елена Кирилова.

«Я думаю, что Паралимпиада – это яркий пример того, что человек может побороть свою болезнь, продолжать жить полноценной жизнью, заниматься любимым делом, спортом.

Сегодня в день открытия Паралимпийских игр хочется пожелать нашей сборной команде удачи и победы!» - отметила Елена Михайловна

Для справки: В поддержку паралимпийской сборной России в пятницу, 14 марта, в Великом Новгороде в Центральной спортивной арене пройдет Благотворительная акция «Малые Паралимпийские игры-2014». Акция организуется для детей-инвалидов Новгородской области.

Ключевые слова: Кирилова, Паралимпиада, Сочи