Интервью с руководителями партийных проектов

По прошествии первого полугодия текущего года региональные руководители вместе с председателями общественных советов отчитались за реализацию своих проектов. Какие мероприятия уже проведены, что в планах у рабочих групп проектов и насколько эффективно расходуются выделенные средства, расскажем в цикле интервью с региональными руководителями партийных проектов "ЕДИНОЙ РОССИИ".

Свежие материалы каждую неделю. Читайте. Вдумывайтесь. Контролируйте.

ДЛЯ СПРАВКИ

Решением политсовета от 3.04.2017 года на территории Новгородской области реализуются 12 федеральных и один региональный партийный проект. Это:

1. Городская среда (региональный координатор - Владимир Тимофеев, председатель общественного совета - Юлия Бороненко)

2. Гражданский университет (региональный координатор - Анатолий Гавриков, председатель общественного совета - Андрей Лаврентьев)

3. Здоровое будущее (региональный координатор - Эдуард Григорьев, председатель общественного совета - Алла Хорошевская)

4. Историческая память (региональный координатор - Константин Харламов, председатель общественного совета - Андрей Ломанов)

5. Местный дом культуры (региональный координатор - Илона Кузнецова, председатель общественного совета - Александр Вахрушев)

6. Модернизация образования (региональный координатор - Римма Васильева, председатель общественного совета - Юрий Саламонов)

7. Парки малых городов (региональный координатор - Юрий Весельев, председатель общественного совета - Дмитрий Голосов)

8. Российское село (региональный координатор - Елена Покровская, председатель общественного совета - Александр Федоровский)

9. Театры малых городов (региональный координатор - Всеволод Чубенко, председатель общественного совета - Олег Кузин)

10. Школа грамотного потребителя (региональный координатор - Юлия Бороненко, председатель общественного совета - Валентина Васильева)